miércoles, 1 de junio de 2011

PULPITOS EN SALSA

INGREDIENTES


1kilo de pulpos pequeños
1 cebolla                                                              
1 tomate
2 guindillas ó cayenas
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de pimientos dulce
3 cucharadas de aceite

Picar la cebolla,picar un tomate maduro.
En una cacerola poner aceite 3 cucharadas la cebolla el tomate las guindillas la hoja de laurel el pimentón los púlpitos y el vino blanco, todo en crudo.
Mezclar todo bien, cocer hasta que estén los púlpitos blandos, no poner agua porque los pulpos ya sueltan  probar de sal.
también se pueden hacer sofrito,solo hay que sofreír todo y cocer, pero en crudo es mas ligero.
Bueno haced lo como mas os guste jajajaja esta igual de bueno.
Yo lo serví con arroz blanco porque lo hice como plato único y hice también una ensalada,
QUE OS APROVECHE
A, la foto esta un poco mal pero es el plato que se comió mi hijo y le hizo la foto el .
MIL PERDONES

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada