martes, 26 de marzo de 2013

BICA DE LAZA

Me llamo mucho la atención cuando vi la Bica la primera vez ,la vi tan blanca que no sabia a que se devia y claro es que este tipo de coca no lleva yemas de huevo es tan suave y con ese gustito a nata que me encanto, la receta me la dio una amiga que a su vez se la dio otra amiga que según mi amiga su amiga la saco de Internet,que lió verdad, bueno yo os dejo la receta que me dio mi amiga.


INGREDIENTES:









9 claras dehuevo                                  
375 grs de harina de fuerza
375 grs de nata para montar
435 grs de azúcar
1 copita de anís
Azúcar y canela para montar.
Chocolate
                                                             
PREPARACION:

En un bol batir las claras con el azúcar y el anís a punto de nieve
Añadir el harina tamizado y mezclar delicada mente para que no se bajen las claras reservar.

En otro bol montar la nata y agregar a la mezcla de claras y mezclar suavemente

Engrasar un molde con mantequilla o poner papel de horno

Llenar con la mezcla y espolvorear con azúcar y canela toda la superficie


Llevar al horno 180º    30 ó 40 minutos  o hasta que este cocida.

Dejar enfriar y lista para hincarle el diente.

Con el chocolate ya ,esta de muerte.

BUEN PROBECHO.

5 comentarios:

  1. Esta muy rica Fina, doy fe de ello, me han dado ganas de hacerla de nuevo, besoss

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  2. Da igual de donde fuera la receta, es estupenda y el chocolate ya...ummm. bss Acaramelada

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  3. Finaaaaa, me ha encantado eso de ponerle un trozo de chocolate por encima, eres muy mala, el verano a la vuelta de la esquina y hala, bica con chocolate, buffff, que tentación
    Vaya lío con el origen de la receta, ha ido de una amiga a otra y tiro porque me toca, como el juego de la oca, jajajaja, da igual cuál sea el origen, lo importante es el resultado tan espectacular, menudos postres haces guapetona
    Un besoteeee

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  4. Que rica esta esta bica, yo la hice hace poco y nos encanto.
    Besos. Lola

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  5. Aquí vengó a ver tu entrada con chocolate. Qué buena pinta! Me encantan las bicas. Me llevo tu receta. Beos

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