pues lo aromatizamos con eneldo, bueno hay un sin fin de posibilidades, a mi hijo le gusta mucho este de pollo.
Bueno os dejo la receta.
INGREDIENTES:
1 paquete de pasta Filo
1 pechuga de pollo
1 trozo de pimiento rojo
1 calabacín pequeño
Champiñones laminados
2 cucharadas de salsa ( koman fur Reis ) si es
para arroz pero a esta recetale va muy bien
Sal
Aceite
Mantequilla
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite.
Cortamos la pechuga de pollo a tiritas y la sofreímos.
cortamos el pimiento el calabacín los champiñones en trocitos y añadimos al pollo .
Daremos una vueltas que estén las verduras estén al dente añadimos sal las dos cucharadas de salsa
Retiramos del fuego y reservamos .
Encendemos el horno a 200º
Cogemos la pasta Filo la pintamos con mantequilla un poco luego otra hoja de pasta y pintamos a si hasta 8 ó 10 hojas de pasta Filo .
Engrasar un molde con mantequilla poner las hojas de pasta Filo, poner el pollo con las verduras y tapar con el sobrante de los lados, pintar con mantequilla y llevar al horno hasta que este bien dorada la pasta.
Servir con ensalada.
Yo la serví con canónigos.
Es un pastel de los que hago varias veces .
Nos gusta mucho.
BON PROFIT
GRACIAS POR VISITAR MI BLOG.
Ummmm crujiente y delicioso¡¡¡, muy rico Fina, me ha encantado, besos
ResponderEliminarSe ve delicioso, quién lo tuviera cerquita para catarlo, besos
ResponderEliminarSofía
Es un pastel exquisito sin duda Fina y el crujiente de la pasta filo es inigualable, convierte cada plato en especial.
ResponderEliminarBesinos.
Que pastel salado más rico..yo no soy muy de utilizar la pasta filo pero le has dado un uso estupendo...me llevo tu receta...besitos guapa
ResponderEliminarFina muchas gracias por tu apoyo, lo estamos pasando muy mal toda la familia mi marido por la enfermedad tan mala y nosotros de impotencia... Ahora está otra vez con quimio y hay días bastante malos. Un abrazo
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