viernes, 18 de febrero de 2011

FLAN DE ALMENDRAS

INGREDIENTES


1/2 litro de leche
4 huevos
215g de azúcar integral
50g de almendras molidas
25g de coco rallado
corteza de limón
4clavos
caramelo(azucar)

Se pone la leche con la corteza de limón, y los clavos,en un recipiente al fuego, y cuando empieza la leche a hervir, se saca la corteza de limón y los clavos, y se herve un poco.
Se retira del fuego y se deja enfriar.
Luego se baten los huevos con el azúcar, se incorporan a la leche y también la almendra y el coco. En la flanera se pone el caramelo, (en un cazo se pone el azucar afuego lento hasta que quede dorado). Al horno previamente calentado a 190º hasta que se cuaje . Hay que meterlo al baño maría.
O sea un recipiente con un dedo de agua y la flan era dentro.
Este flan lo saque de Internet, es buenísimo , yo lo hice en una comida familiar y les encantó.

Probarlo ,  y me contáis .




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