domingo, 5 de febrero de 2012

PAELLA CON VERDURAS Y ALBÓNDIGAS

Hoy Domingo hemos estado comiendo en la ca sita de mi hermana Pura,pues a hecho una paella de verdura y albóndigas.
BUENISIMAAAAAAAA
Estaba de muerte,y lo hemos pasado en familia, así que no se puede pedir mas.
Buena gente, buena comida.
Os dejo la receta.
No pongo cantidades por que esta paella, era para 16 personas.


INGREDIENTES:

Arroz
Pollo
Costilla de cerdo
Judías verdes anchas
Tomate
Ajo
Perejil
Alcachofas
Pimiento rojo
Berenjena
Pimentón
Agua (como norma general 1 de arroz 2 de agua)
                                                                      


PREPARACIÓN:



Picar el ajo y el perejil, reservar.

Cortar la carne y la verdura a trozos, el pimiento en tiras.

Poner aceite en la paella,sofreír el

pimiento ,sacar y reservar, sofreír la

berenjena,sacar y reservar.


Echar la carne y sofreír bien.

Echar las judías y las alcachofas y darle unas vueltas.

Echar el tomate y sofreír todo bien poner el pimentón,sin que se queme.

Echar el arroz, darle unas vueltas y ponerle la picada de ajo y perejil, sofreír todo bien, ponerle el agua, el azafrán y dejarlo que hierba,


Cuando herva un poco, entonces ponemos las albóndigas, y dejamos que sigue hirviendo un poco mas y ponemos la berenjena y el pimiento rojo adornando la paella.
Dejamos que se consuma todo el caldo, vigilando que no se queme,a habremos puesto sal sino estará
sosa jajajajaja y sosa no vale.

Y cuando este el arroz hecho al dente y no pasado estará lista para comer.

Se deja reposar tapada con un periódico ó con un paño unos minutos.



Espero que disfruteis tanto como nosotros.

BON PROFIT.

!Ojo ! hay quien pone
el agua caliente.
Si se pone fria, sale igual de buena.






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