martes, 28 de febrero de 2012

HIGADO DE RAPE A LA PLANCHA

El rape es uno de los pescados mas apreciados en la gastronomía, posee otro de los alimentos mas exquisitos, su hígado, que una vez cocido que da parecido al foie gras de los patos o las ocas, su sabor o textura son similares.
Este hígado es muy conocido en la cocina europea y asiática.
Hay quien lo limpia de la piel y lo pone a cocer al vapor en rollado en papel film echo un rulo.
Yo lo limpio y lo pongo a hervir unos 30 minutos, sin film y luego lo uso de varias maneras,os dejo esta haber si os gusta.
Esta receta es la que le gusta a mi marido y a mi también,es facil y super rapida.



INGREDIENTES:
                                                

Higado de rape
Ajos tiernos
Huevos de codorniz
Aceite
Sal



PREPARACIÓN:

Limpiar el rape y cocerlo en agua salada unos 30 minutos, sacar y reservar.

Poner 2 cucharadas de aceite.

Partir los ajos en trocitos y agregarlos a la sarten dar unas vueltas y poner el higado sofreirlo bien.

Cocer los huevos.

En el ultimo monento cuando el higado esta hecho  pelar los huevos y servirlos con el higado.

Y listo para comer.

Bon profit.

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