jueves, 20 de septiembre de 2012

PASTAS DE TE RIZADAS


Hoy tenia invitados a tomar cafe y trabajando, no he tenido tiempo de ir a comprar nada,y pensando ,ya esta, si tengo mi Thermomix y manos a la obra ,mirando mirando, justo tenia todos los ingredientes y boa-la unas galletas rizadas bañadas en chocolate,tengo que decir que quedan suaves y muy buenas.
Os dejo la receta por si os animáis a hacerlas.





INGREDIENTES:

50 g de azúcar glas
250 g de harina de repostería
190 g de mantequilla a
temperatura ambiente
2 huevos pequeños
100 grs de guindas en almíbar(opcional para decorar).



PRECALIENTE EL HORNO A 200º

Ponga en el vaso todos los ingredientes dela masa y mezcle 30 seg /vel
Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.

Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lamina de silicona, haga formas variadas
(redondas,bastoncitos alargados,
con forma de concha, etc.)

Introduzca la bandeja en el horno a 200º centígrados durante 10 ó 12 minutos, hasta que esten doradas (15 pastas por bandeja).

Mientras tanto, ponga el chocolate en el vaso limpio y programe.
30 seg/vel progresiva 5-10.


A continuación, programe.
4 min/37º/vel 3.

Vierta el chocolate en un bol y sumerja las pastas en el.

SUGERENCIAS:

Puedes cubrir solo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal.
Tambien puede poner chocolate en un cucurucho pequeño
de papel y hacer ilos de chocolate sobre las pastas.

Puede decorar a su gusto con guindas, fruta escarchadas.

2 comentarios:

  1. Mira que bien probare la pistola de galletas que me compre con tu masa te han quedado genial
    besos

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  2. Estas galletas están riquisimas y te han quedado divinas.
    Besos. Lola

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