jueves, 20 de septiembre de 2012

TARTA DAMA BLANCA CON FLORES DE FONDANT


 Tarta de almendra
bañada de amibar de vainilla

 Rellena de trufa


Recubierta  con nata y flores de fondant






Espero que os guste



8 comentarios:

  1. Pues la verdad es que te ha quedado muy bien :)

    ResponderEliminar
  2. Que bonita te ha quedado¡¡¡, y mejor que sabra,,, besos

    ResponderEliminar
  3. Fina, ¡¡como te gustan los dulces!!, yo no se si tú comes de todo pero si lo haces me parece genial porque se ve de lo más rico, me encanta recubierta con nata, es un vicio la nata y, el contraste con el relleno de trufa, es fantástico, una delicia
    Besotes

    ResponderEliminar
  4. Una gran tarta y muy bonita decorada!!! Se ve genial!! Un beso

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta buenisima el corte me lo llevo ja ja
    besos

    ResponderEliminar
  6. wowwww es preciosa, me encanta, estas hecha toda una artistaza! un besito

    ResponderEliminar
  7. No es que me guste, no, me encanta!! Qué bontia te ha quedado. Y la foto del corte....aix... babeo!!! Tiene que estar de muerte!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado estupenda!!! el corte es ideal!!!

    ResponderEliminar