martes, 19 de febrero de 2013

POLLO AL HORNO CON PATATAS Y CHALOTAS Y TOMATES



INGREDIENTES.

4 Muslo y contra muslo ( uno por persona)
3 tomates
8 Chalotas
8 patatas
1 Copa de brandy
1 pastilla de avecrem
Sal
Pimienta
Aceite
Tomillo



PREPARACIÓN:


Coger el pollo y untar lo con el aceite,

Coger un tomate partirlo por la mitad y restregarlo por el pollo.

Ponerle sal y pimienta y dejarlo en la fuente para luego meterlo en el horno,y reservar.

Coger las patatas lavarlas y ponerlas en una fuente para microondas,poner un poco de agua y taparlas con papel film.

Meterlas patatas en el micro durante 5 minutos ,comprobar si se les puede quitar la piel, si no se le puede quitar meter unos minutos mas.

Sacar las patatas del micro y quitarles la piel,poner junto con el pollo poner las chalotas y los otros tomates partido por la mitad y el tomillo.

Salpimentar las patatas y los tomates y meter en el horno que tendremos caliente a 250º a los 5 minutos le pondremos el brandy y la pastillita de avecren que habremos desecho en un vasito de agua cliente.

Cuando este doradito, le daremos la vuelta a todo y le pondremos otro poco de Brandy.

Dejaremos cocer hasta que este el pollo echo.

BUEN PROVECHO.                                       

7 comentarios:

  1. que forma tan rica de preparar los muslitos de pollo, ese plato está diciendo "cómeme". besos!

    ResponderEliminar
  2. Que tendrá esta carne que tanto nos gusta de cualquier manera..lo mejor es un producto que admite un sin fin de elaboraciones!

    Un saludo, @caprichosDjorge

    ResponderEliminar
  3. Qué fácil y qué buena receta! me gusta :D

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Um prato muito rico e delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Fina, ¡¡como me gusta ésta receta!!, el pollo es una carne a la que le pega cualquier preparación, me gusta muchísimo, solo falta la barra de pan para acompañar, jajaja
    Besos guapísima

    ResponderEliminar
  6. Ummmmm , me encanta el pollo asado y con esas patatitas en la salsa tiene que estar para chuparse los dedos, besos

    ResponderEliminar
  7. Fina, es una receta buenísima y seguro que muy rica, pero es que cuando he untado el pollo con el aceite, se me ha resbalado de las manos y ha salido corriendo. Ahora estamos todos detrás del pollo, pero no veas como se escurre el "jodio".
    La receta genial.
    Un beso
    Jorge.

    ResponderEliminar