martes, 19 de julio de 2011

FIDEUA

INGREDIENTES
fideos gordos ó fideos de fideua
caldo de pescado ( puede ser de pastilla ó de brik )
6 gambas
6 cigalas
1/4 de calamares troceados
3 ajos
perejil                                                                  
tomate para el sofrito
1 cucharada de pimentón
aceite
sal


En la paella se pone aceite, solo que tape el fondo, se sofríe las gambas y se reservan, luego se sofríen las cigalas se sacan y se reservan.
El ajo y el perejil se pican y se sofríen en el aceite de sofreír las gambas y cigalas .
Cuando esta sofrito se añaden  los calamares troceados, sedan unas vueltas que se hagan los calamares y después se añaden el pimenton, se le agregan los fideos,se dan unas vueltas y se le agrega el caldo de pescado, se deja unos 5 minutos y se adorna con las gambas y las cigalas.
Se deja cocer hasta que se quede seca .
Siempre vigilando, se abra probado de sal.

¡OJO! yo calculo para mi un cazo de servir, uno por persona de fideos y dos cazos de agua.
BON PROFIT

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