La receta es de VELOCIDAD CUCHARA
INGREDIENTES:
150 gr de queso enmental
150 de jamón york
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
80 gr de cebolla
200 gr de calabacín
6 anchoas de lata
1 cucharadita de sal ( opcional )
1 pizca de pimienta negra
4 huevos medianos
100 gr de aceite de oliva
160 gr de harina
1 cucharadita de levadura química.
PREPARACIÓN:
Precalíenta el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Trocea el queso enmemtal 8 segundos en velocidad 7. Retira y reserva.
Trocea el jamón york 3 segundos en velocidad 4 .Y reserva en un bol donde agregaremos el resto de verduras.
Pon en el vaso el pimiento rojo, verde la cebolla el calabacín las anchoas la sal (ojo que las anchoas llevan sal yo no puse y queda bien sin sal ).y la pizca de pimienta y trocea todo 4 segundos velocidad 4
Rebaña bien con la super espátula y reserva en el bol con el jamón.
Con el vaso vacío y sin lavar , vierte los huevos y el aceite, bate 10 segundos en velocidad 5-.
Agrega la harina y la levadura y la mitad del queso reservado. mezcla 10 segundos en velocidad 3.
Incorpora el bol de verduras no te asustes, es así, "todo en uno" y mezcla 10 segundos en velocidad 3.
Prepara la bandeja del horno con una base de papel de hornear barnizada con aceite.
Vierte la mezcla, estira para que quede del mismo grosor por toda la bandeja.
Espolvorea con el enmental que nos ha quedado y al horno durante 25 - 30 minutos a 200º.
Y lista para comer.
NOTA: el resultado es una masa blandita muy deliciosa.
Ojo: es para comer recién hecha.
GRACIAS POR VISITAR MI BLOG.
Me ha encantado, me la llevo a mi libreta de pendientes, besos
ResponderEliminar