miércoles, 22 de abril de 2015

BACALO CON PATATAS EN MICROONDAS


Ingredientes

4 lomos de bacalao desalado
4  Patatas
4 ajos
1  vaso de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce.
     
PREPARACIÓN

Coger las patatas y pincharlas; meterlas en el microondas a máxima potencia 4 minutos, dar la vuelta

 y poner 4 minutos más.
Sacar y envolver en papel de aluminio y reservar.



Filetear los ajos y ponerlos en un bol con aceite; meter 3 minutos a máxima potencia.

Poner el bacalao en otro bol; verter aceite hasta tapar. Aprovechar el aceite de los ajos y programar 8 minutos a máxima potencia

Para presentar el plato poner la patata un poco partida. Encima el bacalao sobre él los ajos confitados, regar con un poco de aceite del que hemos
utilizado para el bacalao y espolvorear pimentón 
dulce para decorar.

Queda buenísimo, no quedo muy vistoso

porque los lomos de bacalao eran un poco pequeños.


La próxima vez los compraré más grandes ja ja ja.


Queda riquísimo



BON PROFIT.

GRACIAS POR VISITAR MI BLOG












No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada