miércoles, 12 de octubre de 2011

COCA DE ACELGAS

Esta coca nos la comimos el Domingo en Villa Joyosa  en casa de Rosa la hizo ella , bueno hizo muchas mas de distintas clases todas buenisimas y pasamos un día muy bueno en compañía de una gente estupenda, os pongo la receta esta, por que me gusto mucho la masa hecha con vino, queda como hojaldrada y muy crujiente.

Harina
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de vino blanco
Sal                     
Azúcar
Acelgas
Ajos
Melva


En una cacerola poner aceite y sofreír las acelgas con  los ajos.
Cuando están, poner la melva y darle unas vueltas y reservar.

PREPARAR LA MASA

En un bol poner el aceite el vino un pellizco de sal y otro de azúcar.
Poner el harina que admita hacer una masa como para cocas dejar reposar una hora mas ó menos.
Partir la masa en dos .
Estirarla en la lata y rellenar con las acelgas, estirarla otra masa y ponerla encima y meter en el horno a 190º
hasta que este cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario