Este es un arroz caldoso muy rico lo saque de las recetas de VINOY RECETAS.COM os dejo la receta tal cual.
INGREDIENTES:
280 gr de arroz
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 sepia fresca
8 cigalas
Unas hebras de azafrán
2 cucharadas de perejil picado
1.200 ml. de caldo de pescado
60 ml de aceite de oliva
Pimienta negra molida
ELABORACIÓN:
Picaremos el ajo y el perejil, partiremos los tomates por la mitad y los rallaremos para extraer su pulpa.
Limpiaremos y cortaremos en dados la sepia.
Calentaremos el aceite en una cazuela plana, poniendo en ella a dorar las cigalas 1 minuto por cada lado.
Las retiramos y reservamos.
En la misma cazuela agregaremos la sepia dorándola un poco y seguidamente añadiremos el ajo picado y el tomate rallado, dejándolo rehogar 5 minutos mas.
Incorporaremos el arroz, removiéndolo bien con el sofrito, dorándolo ligeramente.
Verteremos el caldo bien caliente y lo espolvorearemos con el azafrán.
Salpimentaremos y lo dejaremos cocer a fuego medio, durante 15 minutos.
A media cocción añadiremos las cigalas y el perejil picado.
Terminado el tiempo, se deja reposar 5 minutos antes de servirlo.
BON PROFIT
GRACIAS POR VISITAR MI BLOG.
Qué hambre me está entrando con ese rico arroz caldoso.... qué rica queda la sepia con el arroz, verdad? Besos
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