jueves, 19 de mayo de 2011

BERENJENA RELLENAS

INGREDIENTES


                                                                         
1/2 kilo de carne de ternera y cerdo picada
3 berenjenas
1 cebolla
1 tetra brik de tomate frito
1 cucharada de orégano
queso rallado


Partir las berenjenas a lo largo por la mitad.
En una cacerola poner agua y hervir las berenjenas con un poco de sal.
Tienen que quedar blandas , pero que no se rompan
cuando esta , escurrir del agua y reservar.
En una cacerola sofreír la cebolla cortada a cuadraditos y cuando esta sofrita añadir la carne, poner un poco de sal darle vueltas y mezclar bien.
Cuando esta la carne hecha poner el tomate frito dar unas vueltas y añadir el orégano.
Coger las berenjenas y con cuidado sacarle la carne con la ayuda de una cuchara, trocearla y añadirla a la carne, mezclar bien.
Rellenar las berengenas, poner el queso rallado por encima y añadir orégano.
Gratinar en el horno a 250º.
Y LISTO PARA COMER, BON PROFIT

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