miércoles, 4 de mayo de 2011

HABAS SALTEADAS ( FAVES SACSAES )

Ahora es buena temporada para las habas.
Hay quien le pone panceta, morcilla, costilla, chorizo, la verdad es que con lo que les pongas están  buenisimas
pero yo como tengo un poco de colesterol la prefiero mas light y de esta forma son sencillas rápidas bonísimas y no engordan tanto.
Os dejo mi receta


INGREDIENTES


habas tiernas (si se quiere se le puede poner la vaina , pero solo si las habas son tiernas )
1cebolla
3cayena (guindilla )
1 cucharadita de pimentón
hierbabuena
aceite
sal
agua

                                                                                      
Poner aceite en la cacerola,
poner la cebolla picadita a pochar.
Echar las habas y darles unas vueltas.
Poner una cucharadita de pimentón
Agregar el agua , ( hay que taparlas)
Poner la cayena y la hierbabuena.
Dejar cocer
No hay que moverlas con ningún instrumento .
Solo mover a golpe de muñeca ,cogiendo la cacerola con las dos manos y moviendo.
Tienen que estar blandas, si hiciera falta poner mas agua.
Y cuando están blanditas , ya están listas
BON PROFIT.

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