INGREDIENTES:
1/2 kilo de Macarrones
1/2 kilo de carne picada de cerdo y ternera
1 cebolla picada
2 de tomate frito (os he puesto la foto del tomate
que uso yo)
Orégano
Bechamel
Queso rallado para fundir
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
PREPARAR LA BOLOÑESA,( yo la hago así y nos gusta mucho)
Picar la cebolla y sofreír.
Añadir la carne picada y sal y freírla ,hasta que este.
Añadir el tomate, espolvorear orégano y terminar
de hacer
Hervir los macarrones, en agua con un poco de sal, escurrir.
Encender el horno a 250º
En una fuente poner una capa de macarrones otra de salsa otra de macarrones y otra de salsa, poner por encima la bechamel y encima el queso rallado espolvorear orégano.
Meter al horno hasta que el queso quede bien gratinado
BON PROFIT.
Este es el tomate frito que uso yo, es de Consum.
Pues no tiene mal gusto tu sobrina, porque los macarrones deben estar buenisimos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Cómo le gusta la pasta a los niños. Bueno, y a los mayores también. Un plato estupendo. Besos.
ResponderEliminarMenuda suerte que tiene tu sobrina con una tita tan enrollada como tu.
ResponderEliminarSe ven deliciosos Fina.
Buen finde, besinos.
excelente
ResponderEliminar