viernes, 30 de marzo de 2012

PI CANTONES AL HORNO

INGREDIENTES:


2 pi cantones
4 patatas
Orégano
Pimienta
Jengibre                             
Romero
Tomillo
Sal
Aceite
Manteca de cerdo
1 limón


PREPARACIÓN:



En una bandeja poner los pi cantones limpios de plumas y de algún residuo que tenga dentro.

Salpimentar y untar de aceite los pi cantones.

En un bol poner una cucharada de cada especie (orégano tomillo romero jengibre etc ).



Untar los pi cantones con la especies y guardar unas pocas para las patatas.

Poner el limón partido en cuatro, dos trozos dentro de cada  pican ton,



Pelar las patatas y  poner el resto de las especies.




Poner las patatas en la fuente de los pi cantones echar un chorrito  de aceite por encima y ponerle unos trocitos de manteca .



Poner en el horno previamente calentado a 220º unos 1 1/2 hora.




BOM PROFIT.





2 comentarios:

  1. Qué ricos! me gustan mucho los picantones y estos tienen una pintan estupenda. Mandame uno....

    ResponderEliminar
  2. Que sepas que me quedo ya con los picantones ..en casa les encanta , los suelo poner a la brasa ..pero esta receta es estupenda ..ahhhh y el flan de chocolate y naranja ..así la fiesta completa bsss y buen finde MARIMI

    ResponderEliminar