4 patatas
Orégano
Pimienta
Jengibre Romero
Tomillo
Sal
Aceite
Manteca de cerdo
1 limón
PREPARACIÓN:
En una bandeja poner los pi cantones limpios de plumas y de algún residuo que tenga dentro.
Salpimentar y untar de aceite los pi cantones.
En un bol poner una cucharada de cada especie (orégano tomillo romero jengibre etc ).
Untar los pi cantones con la especies y guardar unas pocas para las patatas.
Poner el limón partido en cuatro, dos trozos dentro de cada pican ton,
Pelar las patatas y poner el resto de las especies.
Poner las patatas en la fuente de los pi cantones echar un chorrito de aceite por encima y ponerle unos trocitos de manteca .
Poner en el horno previamente calentado a 220º unos 1 1/2 hora.
BOM PROFIT.
Qué ricos! me gustan mucho los picantones y estos tienen una pintan estupenda. Mandame uno....
ResponderEliminarQue sepas que me quedo ya con los picantones ..en casa les encanta , los suelo poner a la brasa ..pero esta receta es estupenda ..ahhhh y el flan de chocolate y naranja ..así la fiesta completa bsss y buen finde MARIMI
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