miércoles, 11 de mayo de 2011

CHURRASCO AL HORNO

INGREDIENTES



4 trozos de churrasco
sal                                                                        
pimienta
aceite
1 vasito de vino blanco ó tinto
ajo
perejil

Se enciende el horno a 250º
Se pone la carne en la bandeja , se sal pimienta , se le pone aceite, y se mete en el horno.
Cuando esta doradito se le echa el vino, yo le puse tinto.
Cuando a reducido la mitad se le echa el ajo y el perejil picado y se deja unos 10 minutos mas .
El caso es que tiene que quedar la carne cocida y tierna.
Llegado a ese punto estara apunto para comer.

6 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Tú sí que eres tontit@...
    Venga, deslúmbranos a todos con tu sapiencia..¿cuál es la diferencia entre guisar, cocinar, hacer de comer...??
    Está claro que tu capacidad no da para apretar una tecla, sino ...varias!!! enhorabuena!!!
    Seguro que no te afanas tanto para criticar cosas importantes. Eso sí, mira como te vuelcas en las "memeces", como tú lo llamas.
    Lo que me faltaba por ver...que alguien proponga una idea con todo su respeto y buena intención (sea de la calidad que sea...) y sea insultado por un@ gilipollas con pretensiones...manda huevos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. Gracias por defenderme pero me lo he pensado mejor y he suprimido el comentario del anonimo anterior, yo no soy profesional soy un ama de casa que cocina todos los dias para su familia y subo mis recetas porque son faciles por que las dificiles ya las hacen los profesionales y claro que no soy tontita,soy sencilla y lo hago con toda la buena fe del mundo.
      Graciassssssssssss.
      Un saludo

      Eliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar