miércoles, 4 de enero de 2012

BACALAO CON PIMIENTOS Y TOMATE

INGREDIENTES:


Lomos de bacalao desalado ( 2 por persona mas ó menos)
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 una lata de tomate troceado ( o tomate natural )
Aceite


                                                                                                     
PREPARACIÓN:


Poner el aceite en una sartén, cuando esta caliente poner el bacalao y darle unas vueltas.
Sacar y reservar.
Trocear los pimientos en trozos de unos 2 centímetros freírlos en el aceite que habíamos frito el bacalao, sacar y reservar.
Si hay mucho aceite quitar un poco y freír en el, el tomate, poner un chirrin de azúcar y freírlo a fuego lento, probar de sal.
Cuando esta el tomate, poner en una fuente de horno el tomate el pimiento y el bacalao, llevarlo al horno precalentado a 250º unos 10 minutos .
Listo para comer.
Y a mojar pan

No hay comentarios:

Publicar un comentario