lunes, 16 de enero de 2012

TARTA DE ALMENDRA RELLENA DE TRUFA

INGREDIENTES:


1 bizcocho de almendra mirar en tartas( TORTA D´AMETLLA( TORTA DE ALMENDRA)
1 litro de nata para montar
150 grs de azúcar
200grs de chocolate fondant
fideos de chocolate


COMO PREPARA LA TRUFA:                       


Poner la nata a fuego lento y añadir el chocolate y el azúcar.
Mover hasta que el chocolate se funda.
Apartar del fuego, dejar que se enfrie.
Tapar con film y meter en la nevera toda la noche.
Al día siguiente,a la hora de montar la tarta.
Echarle un chorito de nata para montar y montarlo todo.

Cuando se tiene echo el bizcocho y esta frió, cortamos por la mitad.
Metemos la crema de trufa en una manga pastelera y rellenamos la tarta, tapamos con la otra mitad y adornamos la tarta haciendo zis zas ó olitas o puntitos como se quiera.Y espolvoreamos fideos de chocolate.
Se mete en la nevera hasta la hora de hincar le el diente.
Esta bonísima yo la hice el domingo y triunfo.
QUE LA DISFRUTEIS.  






                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada