viernes, 27 de enero de 2012

SOPA JULIANA DE VERDURAS

Esta sopa es muy ligera, tendrá unas  (40 kcal), también tiene proteínas,hidratos de carbono, fibra, vitamina C y vitamina A.
Se puede acompañar con un filete, una pechuguita, una tortillita, con lo que se quiera y esta bonísima.
Comérosla con lo que queráis.
Y sino pues sola.


INGREDIENTES:


Zanahoria
Col blanca
Acelgas
Nabo
Cebolla                                                        
Apio
Puerro
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de aceite
Sal


PREPARACIÓN:


Cortar toda la verdura en trocitos.
En una cacerola poner 2 cucharadas de aceite.
Añadir las verduras, dar 2 vueltas y añadir 1 litro de agua hirviendo y una pastilla de caldo de carne.
Dejar hervir 20 minutos, rectificar de sal.
Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario