domingo, 8 de enero de 2012

SUQUET DE RAPE

INGREDIENTES:

Para 4 personas
3 Colas de rape(puede ser fresco o congelado)
8 Gambas
8 Cigalas
3 Patatas
Caldo de pescado ( natural, también puede            
 ser de pastilla o de tetrabrik)
Almejas
1/2 Cebolla picada
1 Tomate picado
3 Ajos
Perejil
Pimentón
Aceite



PREPARACIÓN:


En un recipiente mas o menos grande, yo lo hago en una sartén.
Poner las patatas partidas a lo largo en rodajas finas.
Encima ponerla cebolla picada, el tomate troceado, el ajo y el perejil picado también.
Poner el rape, troceado en trozos de unos 3 dedos, ponerle sal el azafrán y el pimentón,
Regar de aceite.
Poner el caldo de pescado, como un vaso mas o menos se tiene que cocer el pescado y la patata.
Dejar que de un hervor y poner las almejas dejar que se consuma un poco de caldo.
Y tres minutos antes de terminar la cocción, poner la gambas y las cigalas, taparlas con una tapadera o si no tienes con papel de plata.
 Dejar que cambien de color.
Cuando las gambas y las cigalas cambian de color ya estará listo para comer.
BON PROFIT.

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