viernes, 27 de enero de 2012

PUCHERO VALENCIANO

INGREDIENTES:



1/4 de gallina
1/4 de pollo                                                       
1 hueso de rodilla
150 costilla de cerdo
1 trozo de tocino
1 trozo de ternera
Pelota
1 rama de apio
1 nabo
1 chirivia
3 zanahorias
4 patatas
200 grs de garbanzos
4 pencas ó cardo
1/2 col ó repollo
Arroz
PARA LA PELOTA:


400grs de carne picada ( ternera y cerdo )
2 huevos
1cucharada de piñones
perejil                                                                     
1 pizca de canela en polvo
pimienta
sal
2 hojas de repollo por pelota


En un bol mezclar todos los ingredientes bien menos la hojas de col.
Cuando esta todo bien mezclado, hacer pelo titas y envolverás con las hojas de col, sellar con palillos para que no salga el relleno y reservar.


En una cacerola grande poner la carne,gallina pollo huesos costilla ternera tocino toda la verdura.
Los garbanzos se ponen previamente remojados

Añadir las pelotas y cocer 1 hora ó 1 y 1/2 hora.

Colar el caldo y hacer el arroz.

Servir la carne en una bandeja la verdura en otra y los garbanzos .

Primero se come el arroz caldo sito.

BUENISIMO.

Yo las cantidades las pongo a ojo, pero esta receta las cantidades las saque de mis recetas de cocina porque lo demás lo hacemos igual y me encanta este blog.

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