martes, 1 de marzo de 2011

GAZPACHOS MANCHEGOS A MI MANERA


INGREDIENTES


1/2 kilo de pollo troceado
1 cabeza de ajos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
tomate para sofreír
1 hoja de laurel
romero
tomillo
1 paquete de torta de gazpachos
azafrán de hebra

En una sartén se sofríe el pollo y la cabeza de ajos , después se le hecha el tomate y se le sofríe también.
Luego se le agrega el pimiento y la hoja de laurel cuando esta todo bien sofrito, se le añade agua caliente.
Se le añade el romero y el tomillo y el azafrán se deja hervir  como media hora .
Luego se le añaden los gazpachos.
Se cuecen unos 10 ó 15 minutos y listos para comer.


Esta es una comida típica manchega,yo soy de un pueblo de ALBACETE de TIRIEZ concretamente.
los gazpachos manchegos se hacen con carne de caza (perdiz ,conejo, liebre,torcaz ) pero yo vivo ,
en  DENIA un pueblo de ALICANTE y aquí normal mente no hay caza,por eso los hago de pollo y alguna vez pollo y conejo.
Pero creo que con pollo son mas ligeros,hay que guardar un poquito la linea, y además así están bien buenos
Probadlos es pero que os gusten.

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