lunes, 28 de marzo de 2011

TEJAS DE ALMENDRA

Se nota que en mi casa nos gusta la almendra , como os habréis dado cuenta la utilizo mucho en mis recetas.
Estas tejas la receta la saque de las "Monjitas del convento"                              .
Las vi un día en televisión y dije "ME LAS APUNTO "están de muerte , ellas las hicieron con almendras a trocitos , pero yo tenia fileteada y las hice así, y hay está el resultado.


INGREDIENTES


350g de almendra a trocitos ó fileteada no en polvo
300g de azúcar
75g de harina                                                                                                                                        
3 huevos
aceite

En un bol se pone la almendra el azúcar y la harina , se mezcla todo.
Luego se echan los huevos uno por uno y se mezcla bien .
En una placa de horno se pinta de aceite ó se pone papel para horno y se coge una charada de masa y con la cuchara se pone y  se va extendiendo con movimientos circulares , se ponen en el horno previamente encendido 180º unos 7 minutos tienen que quedar dorad itas .
Se sacan calientes y se ponen encima del rodillo ó de una botella para que cojan la forma de teja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada