martes, 22 de marzo de 2011

BIZCOCHO DOS COLORES

INGREDIENTES


250 g de harina
215g de azúcar         
125ml de leche                                                                   
                                                                                           
1 sobre de levadura
100ml de aceite de girasol
3 huevos
3 cucharaditas de esencia de vainilla
4 cucharadas de cacao en polvo si azúcar


Batimos bien los huevos con el azúcar, hasta que la masa blanquee,.
Añadimos la harina tamizada mezclada con la levadura, la leche el aceite y la esencia de vainilla, lo batimos todo bien para que quede bien mezclado .

Dividimos la masa en dos partes .
En una añadimos el cacao y lo mezclamos bien para que quede bien incorporado a la masa

Untaremos un molde con mantequilla y harina .

Echaremos en el molde primero un poco de la masa blanca , y luego otro poco de la masa de cacao , otra vez repetimos la operación masa blanca y después masa de cacao , así hasta terminar las dos masas.

Lo meteremos en el horno previamente calentado a170º unos 45 minutos , transcurrido ese tiempo comprobamos si esta hecho el bizcocho pinchándolo en el centro con una aguja , si sale limpio es que esta listo , si sale manchado dejaremos 3 ó 4 minutos mas .


Este bizcocho no esta muy dulce , lo que lo pueden comer las personas mayores , es bueno para desayunar ,
merendar .

No hay comentarios:

Publicar un comentario