jueves, 10 de marzo de 2011

FLAN DE PLÁTANO Y ALMENDRAS

INGREDIENTES

                                                                                                       
3 PLÁTANOS MADUROS
1/2 LITRO DE LECHE
4 HUEVOS
6 CUCHARADAS DE AZÚCAR
100g DE ALMENDRA MOLIDA
1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMÓN
1 CORTEZA DE LIMÓN
 CARAMELO LIQUIDO


Se calienta la leche con el azúcar y la cascara de limón.
Se chafan los plátanos con un tenedor y se le rocía con el limón .
Batimos los huevos .
Cuando la leche empiece a hervir se retira del fuego , quitamos la cascara de limón.
Y sin dejar de batir , agregamos los huevos los plátanos y la almendra .
Mezclamos bien .
Pondremos el caramelo en la flan era ó flaneritas y rellenaremos con el preparado .
Pondremos un dedo de agua en la bandeja del horno y colocaremos las flan eras y el horno a 180º
Si es una flan era tarda unos 60 minutos , hay que pinchar para mirar que este cuajado .
Si son flaneritas tardan unos 40 ó 45 minutos .
Yo le adórne con nata , también puede ser cortaditas de plátano .
Queda muy buenooooooooooooooooooooooo .

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