martes, 8 de marzo de 2011

MILHOJAS DE CREMA

1 LAMINA DE HOJALDRE
I SOBRE DE FLANÍN EL NIÑO
AZÚCAR GLASS
1/2 LITRO DE LECHE
4 Ó 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
                                                                                            


PREPARAR LA CREMA

De 1/2 litro de leche separar una taza y desleír en ella el contenido del sobre.
Calentar el resto de la leche con el azúcar .
Cuando hierva , verter el contenido de la taza y remover constantemente .
Calentar hasta que hierva removiendo continuamente.
Retirar del fuego y dejar enfriar .

Estirar el hojaldre y pincharlo por todo para que no suba , meterlo en el horno a unos 180º para que
no suba mucho, tiene que quedar doradito,
Cuando esta dejamos enfriar y montamos el milhojas .
Se corta en rectangulitos .
Se pone de base hojaldre luego crema hojaldre crema y hojaldre.
Se espolvorea azúcar glacé ó azúcar en polvo. .
Están muy buenas para merendar , ó tomar un café , son perfectas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario