martes, 22 de marzo de 2011

GOMINOLAS

Estas gominolas caseras son muy fáciles de hacer , y es una forma de evitar que nuestros hijos coman tantos conservantes ,.
Están bonísimas y son una gozada para niños y mayores ,y sino que se lo pregunten a mi marido y mi hijo jajajajajajajajajaajjaa .



INGREDIENTES



1 sobre de gelatina de fresa
1 sobre de gelatina de limón   (ó del sabor que se quiera )
2 paquetes de gelatina neutra de hojas
200 ml de agua
200 de azúcar
200 de azúcar para rebozar

                                                                                                               

PREPARACIÓN


En un bol ponemos a  hidratar las hojas de gelatina con agua.
Cuando están  (unos 5 minutos ) .
Ponemos un cazo al fuego, ponemos el agua con las hojas de gelatina y el azúcar,removemos y ponemos
el sobre de gelatina de fresa , removemos con unas varillas , hasta que se mezcle todo bien , pero sin que llegue a hervir .
Se retira del fuego y lo pondremos en un recipiente que previamente habremos untado con aceite de girasol
Dejaremos que se enfrié y guardaremos en el frigorífico unas horas .
Pasado el tiempo , sacaremos el recipiente , pasamos el filo de un cuchillo para despegarlas , volcaremos sobre el mármol ó mesa , y con un corta pastas iremos haciendo formas ( corazones , estrellas , ositos , etc)
y las rebozaremos con azúcar .
y una vez rebozadas las pondremos en el frigorífico sobre una hora mas .

Esta buenisima ssssssssssssssssss .

No hay comentarios:

Publicar un comentario