sábado, 2 de abril de 2011

BORRACHUELOS

Los borrachuelos son muy típicos de mi pueblo, se solían hacer en semana Santa y en Navidad .
Hoy en día no es necesario esperar a estas fechas, los hice el domingo que teníamos una comida y cada uno llevaba un postre.
Por cierto dejaron la bandeja vacía .
Yo los hice con vino blanco, pero también se pueden hacer con vino tinto (saldrán mas oscuros )
Hay varias formas de hacerlos.
Estos son así sencillos pero buenísimos.


INGREDIENTES


1 1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de azúcar
harina la que admita                 
aceite para freír
azúcar para rebozar


Freír el aceite .
Mezclar el aceite frito ya frió, con el vino, el azúcar, la harina y mezclar bien, tiene que quedar una masa homogenea, que no se pegue en las manos ni en el rodillo.
Estirar con el rodillo, y cortar rectángulos ,se van friendo en aceite caliente .
Al terminar se pasan por azúcar, y listos para comer .

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