martes, 19 de abril de 2011

COCAS

Estas cocas caseras están buenisimas, me las
enseño mi hermana Mila, es un clásico en
fiestas y reuniones familiares.
Perdonar e rectificado la receta por que me deje la mitad de las cosas.Mil perdones

PARA LA MASA

1 kilo de harina
1vaso de aceite
2 vasos de casera (gaseosa la casera)
40 grs de levadura de panadero
sal
una pizca de azúcar

En un bol se pone el aceite, la casera la levadura y
el harina poco a poco y se va amasando bien hasta
que quede una masa consistente.
Se deja reposar una media hora, luego se coge una porción, se hace una bolita se estira y se hace redondeta, se le pone lo que habíamos preparado de
cebolla y guisantes y al horno






CEBOLLA Y GUISANTES

cebolla
guisantes
pimentón


Se sofríe la cebolla cortada a juliana.
Se le añaden los guisantes ( yo los puse de bote) se le dan unas vueltas y se le añade pimentón , con cuidado que no se queme.
Se pone en la masa y al horno


PISTO

tomate
pimiento
berenjena


En un caldero se pone aceite el pimiento el tomate y la berenjena , todo troceado.
Se pone a cocer, se pone sal y cuando esta, se pone en cima de la masa ,se le pone una anchoa y al horno
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario