jueves, 14 de abril de 2011

ESGARRAET

Esta receta también la hice en el horno de leña , pero se puede hacer en horno convencional en cocina de gas en vitro , como quieras, solo tienes que torrar las verduras.
Claro que en horno de leña quedan de muerte , pero torradas al fuego ó al gas ó al horno también están , bien buenas.

INGREDIENTES

1pimiento rojo
1 pimiento verde
2 berenjenas                                                        
2 dientes de ajo
unas mollitas de bacalao
aceite de oliva


Lavar las verduras , secarlas , untar las con aceite.
Ponerlas en la bandeja del horno , y llevarlas al horno, en horno convencional a 200º yo pienso que unos 30 minutos .
Cuando esta la piel quemadita se sacan , se dejan enfriar, y se les quita la piel .
Se cortan a tiritas se le pican los ajos se le añade el bacalao desalado y se le pone aceite se prueba de sal .
Y a comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario