jueves, 7 de abril de 2011

FLAN DE CUAJADA Y BIZCOCHO DE SOLETILLAS

INGREDIENTES:


1 sobre de cuajada                                        
1 litro de nata
1/4 de azúcar
8 bizcochos de soletilla
caramelo liquido


En un cazo poner a hervir la nata , sin dejar de remover ,
Reservar un va sito de nata para disolver la cuajada.
Cuando rompa a hervir la nata , añadir la cuajada y remover 5 minutos .
Añadir el azúcar y seguir removiendo otros 5 minutos mas .
Carameliza remos bien el molde .
Pondremos caramelo en el fondo ,pegaremos las soletillas después pondremos mas caramelo encima de las soletillas y volveremos a pegar otras soletillas encima .
Después añadiremos la cuajada que ya hemos cocido.
Dejaremos enfriar un poco y lo llevaremos al frigorífico.
Necesita 3 ó 4 horas para solidificar se.
Después des moldar , se puede acompañar con nata ó con hilos de caramelo ó hilos de chocolate .
Yo lo adorne con hilos de chocolate..
Espero que os guste .     BON PROFIT

No hay comentarios:

Publicar un comentario