3 huevos
100g de azúcar 100 de harina
1/2 cucharada de levadura en polvo
Calentar el horno 180º
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen, añadir el harina con la levadura , mezclar bien.
forrar la bandeja del horno con papel para horno.
Extender la masa en la bandeja estirarla bien , tiene que quedar finita .
Meter en el horno a 180º unos 12 minutos.
Sacar , y rellenar de trufa , .
Para enrollarlo , podéis ayudaros con el papel , se tiene que hacer en caliente, recortar las dos puntas , poner azúcar glass y adornar con siro pe de chocolate.
COMO HACER LA TRUFA
250 g de chocolate de cobertura
1/2 litro de nata liquida
4 cucharadas de coñac
Cocer la nata con el chocolate , hasta que herva ,echar el coñac, y remover, dejar en la nevera ( mejor hasta el día siguiente).
Montar con las varillas eléctricas ( esta trufa es muy rica para rellenar lionesas ó pasteles ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario